Логик Княжев (logik07) wrote,
Логик Княжев
logik07

Как сотня митингующих армию ОМОНа победила.

Оригинал взят у 0_logik в Как сотня митингующих армию ОМОНа победила.

...................................Вчерашний "Марш миллионов"


    Пламенно отчитав заготовленные речи лидеры оппозиции задолго до разрешенного окончания «Марша миллионов» (  22-00) отбыли   восвояси.Вероятно не соскучились за три месяца по своему электорату. А электорат  хотел общаться. Один-одинешенек  Сергей Удальцов еще  несколько часов разговаривал с народом.  А потом началось ЭТО !  Перед глазами,  тотчас всплыли кино-кадры  сгоняния   людей  гитлеровцами   и полицаями 



  в  концлагеря.(автоматы, приклады, падающие женщины…)  Да, думаю, не зря много лет  вживался в образ Главный Российский ньюсмейкер?

«В подземном бункере  глубоко засекреченном от  граждан иностранных государств  России 23-й час шло важнейшее  совещание   высшего командования.  Какого? Полицайского! Другого у нас,  кажись, не осталось.  Обсуждалась  главная операция летне-осенней кампании "Блиц-цурюк" (взятие  Москвы взад).  Была поставлена задача: По окончанию сборища этого быдла( пришлось скрипя зубами пустить их в «наш город» на несколько часов  - реверанс Европе),   всех лиц неполицейской  национальности  из пределов  старой  Москвы (а это многие миллионы квадратных  метров  отхваченные банкирами  и миллиардерами  ) выслать первым метропоездом со ст Комсомольская
 
 Главный  В….
Вова (а Вы что подумали?  Правильно подумали) прохаживался, посасывая трубку,  перед строем,  отмороженных застывших  в раболепном обожании генералов.  У каждого в избе в красном углу  по определению не полагалось  висеть никому другому , кроме  Великого  фу…..  Он назидательно  вдалбливал  то ли им , то ли себе  перед телекамерами программы Время: Что(?) они должны делать согласно своим прямым служебным обязанностям?  Наконец после много-  часового  рассусоливания  раздумья  Глав - В….    произнес  с замиранием: А что думает Товарищ    Колокольцев?

- Я думаю перво-наперво  под каким-нибудь  предлогом  сххвватитъъ Удальцова.

-  Ми  Вас поддерживаем,  товарищ  Колокольцев.  Бил би Удальцов, а повод  найдется…(ухмыльнувшись  в пацанские  губы). Вот Ви этим и займетесь.

- Да мой  фу….. фюрер . И вчера  генерал,  как и 6 мая справился с поручением на 146 %.-

-  И я не очень доверяю этим  ОМОНовским (никому нельзя доверять)   Надо  разместить за их   фалангой, да простит меня Великий ( как и я)  Александр)   две- три цепи   наших проверенных заградотрядов.  И это обязательно!

А за заградотрядами  надо  еще  разместить для верности  броне-автотехнику.

А с воздуха надо обеспечить бесполетную зону силами нашей вертолетной авиации,  если там еще что-то осталось после нашей  ее  «модернизации»

  Редкие прохожие , по дурости  вышедшие  из своих подьездов  и прошляпленные  шпиками  и  пятикратным оцеплением,    вконец ошарашенные наблюдали батальные сцены  с участием  до зубов вооруженных   бронированных  человеко-монстров  демонстративно изображающих вокруг  сотни  неунывающих мужчин и женщин  все  мыслимые приемы  военного искусства периода упадка Рима  (фаланги, перебежки, окружение и т .п. ), пытаясь сгонять народ к  крематорию метро  на Комсомольской.  Народ, не веря в реальность происходящего шептался:  Чо ли?  Михалковы-Бондарчуки  очередную эпохальную эпопею снимают? Из Войны миров?  Пока и их, заодно  не  утрамбовала    ТЕМНАЯ  лавина.  

   Как известно всеми войнами движут деньги. Была смета и на это. Выглядела она вероятно так:

  1. Оплата рядовому  составу   -       28 тыс руб           *  6666  чел      
  2. Оплата генералитету           -         28  млн руб        *  66
  3. Оплата  родственным структурам генералитета  

за обслуживание техники  то, да се (т.е. распил)-280 мл руб * ……………….

Итого:  N-е количество  миллиардов народных денег.

  1. Да!  Еще расходы  на высылку    митингующих          -       28 руб * 100 чел  2 800 руб

Как учит история (а она почему- то ничему не учит)войны кончаются, когда кончаются деньги.

Итак: ТЕМНОЕ «вооруженное до зубов» полчище «шароголовых» пытается одновременно изображать из себя заботливую о гражданах власть и гитлеровцев сгоняющих пленных в крематорий. А сотня бесстрашных СВЕТЛЫХ (митинговавших) и затрамбованные в их ряды сочувствующие случайные прохожие  по- Кутузовски отступают по улицам Москвы , скандируя быкующим янычарам «Позор, Позор» .

  Однако  отпраздновать «восстановление Путинского порядка» полицайским генералам не удалось. Приперев оставшихся смельчаков ко входу в метро, окружив их десятерными редутами из «бронебойных монстров» ТЕМНЫЕ остановились в замешательстве, т к были встречены дружным скандированием: «Денег нету на метро».(см видео в коментах)

А деньги -то по смете и впрямь тю-тю…. Кончились. Как водится в охранке: Украли все подчистую(не только деньги Ксюши Собчак),но и «28 рублей на проезд» тоже.

   Потоптавшись с полчаса  под насмешками  зевак   «шарообразные»  вынуждены были ретироваться, под ликующие возгласы и улюлюканье  граждан . А граждане пошли гулять на бульвары, что согласно приказа пытались недопустить янычары, но не смогли!  Полная победа  СВЕТЛЫХ !

И урок на будущее.



Poll #1866558 Как сотня митингующих армию ОМОНа победила?

Почему они устраивают этот цирк?

Животный страх Власти
77(59.2%)
Комплекс неандертальца с дубиной
42(32.3%)
Прочее в коментах
11(8.5%)

Если ты "За" !  Не забывай ! - Репость к себе. В друзья добавляй! ljpromo, приди!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments